При регистрации аккаунта на https://www.shop-script.ru/cloud/ итак создаётся отдельный сайт. Если требуется чтобы в вашем магазине при регистрации пользователя для него создавался отдельный сайт, то такой возможности нет.
А что за задача стоит? Может к ней можно с другого бока подойти...?
да хотел сделать чтоб при регистрации аккаунта в магазине создавался отдельный сайт, только не могу понять как все должно выглядеть, это создается домен и в него копируется отдельная cms, или ещё вариант все сделано внутри cms, тока я не могу понять как это утроено у webasyst, при регистрации аккаунта, может объясните как это устроено, заранее спасибо
Если бы вы были хостинг-провадером то можно было предложить использовать быструю установку.
По вашему же описанию планируется какое-то тиражирование с предустановками(типа мини-облако), а здесь стоит учесть что потребуется приобретение отдельных лицензий на каждую установку. Работа с доменами в любом случае подразумевает действия с хостингом и панелью управления.
7 ответов
вопрос все ещё актуален
никто не подскажет?
При регистрации аккаунта на https://www.shop-script.ru/cloud/ итак создаётся отдельный сайт.
Если требуется чтобы в вашем магазине при регистрации пользователя для него создавался отдельный сайт, то такой возможности нет.
А что за задача стоит? Может к ней можно с другого бока подойти...?
да хотел сделать чтоб при регистрации аккаунта в магазине создавался отдельный сайт, только не могу понять как все должно выглядеть, это создается домен и в него копируется отдельная cms, или ещё вариант все сделано внутри cms, тока я не могу понять как это утроено у webasyst, при регистрации аккаунта, может объясните как это устроено, заранее спасибо
Если бы вы были хостинг-провадером то можно было предложить использовать быструю установку.
По вашему же описанию планируется какое-то тиражирование с предустановками(типа мини-облако), а здесь стоит учесть что потребуется приобретение отдельных лицензий на каждую установку.
Работа с доменами в любом случае подразумевает действия с хостингом и панелью управления.
Здорово. Вот только написано что там Блог + Стикеры, а по факту голый фреймворк. Поправить бы... Либо архив, либо описание.