Как в product.js указать имя артикула? Есть решение
Доброго дня всем!
После выбора артикула в карточке товара подставляется его цена, наличие, изображение... Мне необходимо чтобы указывалось еще и название артикула.
Например, здесь меняется изображение по клику и затем обрабатываются остальные хар-ки артикула:
this.form.find(".skus input[type=radio]").click(function () { if ($(this).data('image-id')) { $("#product-image-" + $(this).data('image-id')).click(); } if ($(this).data('disabled')) { self.button.attr('disabled', 'disabled'); } else { self.button.removeAttr('disabled'); } var sku_id = $(this).val(); self.updateSkuServices(sku_id); self.cartButtonVisibility(true); self.updatePrice(); $(".skus_list a").html(sku_name); });
Последней строчкой я дописал свое пожелание: вывести в определенном месте название артикула (учитывая, что в скриптах я - полный профан, может неправильно). Но откуда скрипту взять название?
Помогите, пожалуйста.
3 ответа
Если проблема до сих пор не решена — вы можете разместить описание своего задания в разделе «Поиск проектов и экспертов». Вам также может быть полезна документация разработчика Webasyst. Для получения расширенной платной помощи воспользуйтесь услугами наших партнёров.
В файле product.cart.html после строк:
вставьте строки:
в файле product.js после строки:
вставьте строки:
а после строки:
строки:
*значение начального артикула можно вывести так:
Спасибо огромное, добрый человек!