Добавьте, пожалуйста, возможность выбирать в качестве столбца идентификации, помимо "Наименование артикула" или "Код артикула", "Идентификатор 1С" и "Товар: Идентифкатор 1С".
Например, это удобно будет тогда, когда по каким-либо причинам, в базе 1С и в CMS единственным одинаковым полем является один из вышеуказанных идентификаторов.
4 комментария
просто интересно. а почему бы не использовать обычную синхронизацию с 1c?
А синхронизация позволяет игнорировать наименования и артикул и может использовать лишь поле Идентификатор 1С?
А попробовать на тестовой установке? :)
Синхронизация использует идентификатор из 1c для синхронизации. Характеристику для идентификатора можно не заводить, оно встроено :)
Я не слишком хорошо разбираюсь в синхре с 1с, поэтому не могу точно описать, как привязать существующие в магазине товары к существующим товарам в 1с. Но знаю, что синхронизация как раз идентифицирует товары по нужному вам признаку.
Вот тут и официальный бесплатный плагин и инструкция к нему. Может вам это чем-нибудь поможет?
Этот бесплатный плагин устанавливает свои идентификаторы 1С и если в товаре есть варианты передает в 1С только один вариант. Короче вообще никчемный плагин. Ужа замучались с ним. Понасоздавали дублей