Wysiwyg плагины

4

Уважаемые разработчики фреймворка огромная просьба добавить в Wysiwyg редактор плагин По выводу h1 h2 h3 <code> и тд . многие создаваемые темы в частности мои используют Bootstrap в котором прописаны теги в следствии чего конечному пользователю проще выбрать например <h1> Чем задавать для каждого заголовка стиль. А это лишнее время и style в коечном коде. Согласитесь что все вот это каждый раз вводить ужасно : font-family font-weight margin padding line-height color letter-spacing и тд. С учетом того что многое просто невозможно осуществить через wysiwyg . Это бы очень сильно упростило жизнь и нам - сторонним разработчикам которым приходиться на пальцах объяснять почему клиент не может в Wysiwyg сделать такой же (заголовок, подзаголовок, цитату и тд ) как у него уже присутствует на сайте. Так же можно обратить внимание и на другие представленные плагины редактора. Я уверен, что это не титанический труд который не займет много трудо-времени, но сделает фреймворк еще доступней для пользователей и упростит жизнь программистам и контент менеджерам. С уважением Фёдор Трифонов.

8 комментариев

• +2

Вы сейчас об этом?

• +1

Именно об этом !!!! Спасибо огромное, что "тыкнули".

Либо этого раньше не было либо глазами плох стал )))

А файл менеджер реально подцепить ?

• +1

о файлменеджере не в курсе. но есть плагин, позволяющий прикреплять к товару любые файлы. Инструкции, там или спецификации, или архив драйверов. Ну, любые.

• +1

Плагин это конечно прекрасно ! Но вот webasyst это не только карточка товара это еще и сайт и блог и фотогалерея и тд. А по поводу файл менеджера то вот https://imperavi.com/redactor/plugins/filemanager/

• +1

Для Сайта, Блога и т.д. есть файлменеджер в приложении Сайт. Можно в него складывать файлы и вставлять ссылки на них. Есть еще приложение "Диск", в нем тоже можно хранить файлы и раздавать публичные ссылки на скачивание. И еще в нем есть встроенный видеоплеер, так что можно без участия youtube грузить ролики себе на сервер и вставлять код плеера хоть на страницу, хоть в карточку товара

• +2

Сергей я вам очень благодарен за то, что трарите на меня свое время, но я прекрасно знаю что есть в приложении сайт есть файл менеджер. Если мне нужно вставить на стр 20 файлов которые не загрузить через img загрузчик например ico или svg -а если таких страниц 20? А файл менеджер в редакторе позволит и загрузить и вставить а не мотаться постоянно в файл менеджер и обратно. Если разработчики просто не хотят потратить лишний час-два для удобства пользователей то хотя бы скажите если я прилеплю плагин сам то он наверняка слетит с обновлением системы?

• +1

Слетит с обновлением.

Кроме собственно плагина вам еще нужно будет придумать способ удалять неиспользуемые файлы.

• +1

Спасибо за исчерпывающие ответы! Премного благодарен!!!

Добавление новых комментариев к этой теме отключено.