Проблема с корзиной
Проблема такая: не выводятся некоторые параметры товара если наименования товара больше 50 добавлено в корзину, так же и в отправляемом письме. Почему то до 50 всё выводится хорошо, но после пропадают наименования товаров и количество товара в магазине, другие параметры при этом хорошо отображаются.
2 ответа
Нам не удалось воспроизвести условия, при которых возникает описанная вами проблема. Просим вас описать ваши действия более подробно, снабдив их по возможности снимками экрана, изображающими происходящее.
Вот код который создает список товаров для письма отправляемого клиенту (Заказ оформлен). Тут много лишнего, это были мои попытки как то получить данные.
Вот это:
Мое решение проблемы на данный момент, когда мы не можем получить название товара продукта (а это значит что и другие дынные, количество например, то выводится название продукта из заказа, там оно немного другое). И если с названием всё не плохо, то количество из которого определяется в наличие товар или нет, получить не как не получается.

В общем этот код - это всё что я делаю. И я понять не могу всё ещё в чем может быть проблема.
Вот тут на картинке видно что это условие сработало, значит где то названия товаров было равно пустой строке, чего не может быть.
К сожалению больше информации у меня нет. Пробовал выводить дебагом в корзине весь массив, там всё в порядке. По коду я тоже вроде бы проблем не вижу. Возможно где то ошибся, но понять где тоже не могу.