Всем доброго!
Хочу знать, почему у меня плагин EMS начал тупо считать доставку по России? По миру рассчёты норм, а вот если доставку до любого города России выбираю, то считается одна и та же сумма. Причем если галочку "Доставлять ЕМС в городе магазина" снять, так вообще доставка становится недоступной. В качестве домашнего региона выбрана Москва, в качестве дом.города указана Москва.
6 комментариев
Ссылку на сайт можете дать?
впервые забыл написать ссылку на сайт)
http://beeko.ru
Работает. Смена региона меняет стоимость
да, меняет. на некорретную цену. чтобы сумма не была слишком малой, я поставил доп.наценку 300р. и 15% надбавки! Иначе плагин считает доставку до, например, Адыгеи 300р (а по калькулятору ems - 840р).
Что касается недоступности доставки я разобрался (та же трабла, что и была в моём предыдущем запросе по этим плагинам, связанная с куки), но не вариант ли сделать так, чтобы этот способ доставки просто скрывался, а не просто выводилась надпись "Недоступно"?
я вот сейчас убрал процентную надбавку в ноль, и считаться стало корректно в соответствии с калькулятором ems о_О фактическая надбавка прибавляется корректно. хм
o_O
О. Вот более детальное описание ситуации "не работает" сильно поможет. Спасибо. Проверим.