Слетели типы характеристик после обновления на SS7 Архив

1

здравствуйте! После обновления на SS7 слетели типы характеристики "цвет". У нас было около 10 000 цветов и каждый из них подобран вручную. Теперь они все пропали и данный тип теперь вообще перестал быть кликабелен. Остановилась работа инет-магазина, в связи с тем что невозможно положить товар в корзину! Срочно нужна помощь!!

6 комментариев

• +1
    Manakhov Sergey Manakhov Sergey 1 июня 2016 13:30 #

Восстановите из бекапа файлы предыдущей версии и БД.

Затем на локальной машине разверните новый SS7 протестируйте и апдейте боевой сервер...

И руки оторвите админу или тому кто отвечает за обновление за такой способ апдейта работающего магазина.

• +1
      kostyan kostyan 1 июня 2016 13:57 #

Сергей спасибо! руки мне надо оторвать.. Я без ведома программиста нажал "обновить" но вроде все работало норм. пока дело не коснулось этого типа характеристики.

Не подскажите, как откатиться, если я вас правильно понял? Как понять, возможно ли это в моем случае? Это в рамках скрипта или хостинга

• +1
        Manakhov Sergey Manakhov Sergey 1 июня 2016 14:47 #

В рамках хостинга. Если у вас не стоит приложения BackUp для Webasyst.

Но думаю хостингом будет быстрее.

• +1
          kostyan kostyan 2 июня 2016 19:16 #

Так и сделали, откатились и все вернулось и заработало! И, кстати, дело было не в обновлении до SS7!

• +1
            Gorec Gorec 3 июня 2016 17:31 #

Ну так расскажите в чём же было дело? Спасибо

• +1
              kostyan kostyan 4 июня 2016 07:45 #

В чем конкретно было дело так и осталось непонятным. Скорее всего менеджер магазина при добавлении нового цвета что-то сделала неправильно. Ну а мы сразу начали грешить на обновление, так как это было возможной явной причиной. Но обновились мы за несколько дней до того дня, за который взяли бэкап на хостинге. Так что дело было точно не в обновлении

Эта тема в архиве. Добавление комментариев к ней отключено.