Перенос блога с Shop-Script 5 на Shop-Script 7

Подскажите, как перенести блог с Shop-Script 5 на Shop-Script 7. Добавила приложение Блог после установки скриптов новой версии, надо ли заново все устанавливать или можно перенести данные блога, информационных страниц как-то иначе?

13 ответов

• 1
    Эрик Webasyst 31 мая 2016 13:05 #

Вероятно, вы имеете в виду перенос новостей из Shop-Script более ранней версии, чем 5. В этом случае вам поможет плагин Импорт записей. Что касается информационных страниц - они переносятся автоматически вместе со всеми данными магазина плагином Переход на Shop-Script.

• +3

У плагина для переноса при переносе блога есть баг - он не переносит даты публикаций и все публикации записывает одной датой - датой переноса. Соответственно в ленте хронология теряется.
      Или уже починили?
      Последний раз проверял - баг был на месте, хотя техподдержка обещала обновление с исправлением уже с полгода назад, наверное.

• +1
        Вероника Вероника 31 мая 2016 18:21 #

Спасибо. Пока не знаю починили или нет, еще не перенесла блог. Хочу сперва увидеть то, что должно быть по умолчанию. Не найти не могла, их нет ни в магазине, ни на сайте. Обратилась в службу поддержки, жду ответа.

• +2
        Вероника Вероника 1 июня 2016 14:36 #

Перенесла блог, баг, к сожалению, сохранился) Все перенеслось сегодняшней датой.
        Я правильно понимаю, что надо вручную поменять даты, чтоб все сложилось в правильной последовательности?

• 1
    Вероника 31 мая 2016 13:18 #

Я имела ввиду и то, и другое) С переносом блога теперь ясно, а как перенести информационные страницы, если они не перенеслись автоматически? Автоматом перенеслись только товары.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите