Не показываются картинки у товаров

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста. Использую сторонний обмен 1c с сайтом. После обновления не показываются картинки у товаров во фронтенде, хотя в админке я их вижу, в каждом товаре, где у меня были картинки - у меня всё показывается. Если загрузить картинку новую, то все без проблем показывается. Вот пример:

http://elkosar.ru/4_std_20_shtangencirkul/

http://elkosar.ru/wa-data/public/shop/products/29/43/74329/images/517/517.970.jpg

Подскажите, чем можете :

4 ответа

• 1
    Mike Wing 26 мая 2016 13:01 #

А что с размерами? Может для этих картинок просто нет миниатюр? Попробуйте пересоздать. Сейчас во фронтенде выводится dummy200.png, это значит смотреть в тему в product.html

• +1

Уже пересоздавал миниатюры, не помогло. Тема "Удобная покупка" использую. Я слабо понимаю в php, но до этого работало, тему я не трогал. Такое ощущение, что картинки как бы отвязались от товаров, хотя id у них одинаковые, да и у товара в админке они показываются...

• +1
        Mike Wing Mike Wing 26 мая 2016 13:24 #

В "удобной покупке" проверка идет в файле product.image.html, там нет php, только Smarty и html. Вот вывод изображений

{$ImgUrl = $wa->shop->productImgUrl($product, '970x0')}
        {if $product.images}<a href="{$ImgUrl}" target="_blank">{/if}
            {$wa->shop->productImgHtml($product, '300x0', [ 'itemprop' => 'image', 'id' => 'product-image', 'data-zoom-image' => $ImgUrl, 'alt' => $product.name|escape|cat:' ':strip_tags($product.summary)|escape, 'default' => "`$wa_theme_url`img/dummy200.png" ])}
        {if $product.images}</a>{/if}

Посмотрите на эти пресеты (особенно 300х0), т.к у Вас грузится дефолтная картинка

• 1
    Mike Wing 26 мая 2016 22:32 #

Попробуйте в шаблоне product.image.html заменить в строчке

{$wa->shop->productImgHtml($product, '300x0', [ 'itemprop' => 'image', 'id' => 'product-image', 'data-zoom-image' => $ImgUrl, 'alt' => $product.name|escape|cat:' ':strip_tags($product.summary)|escape, 'default' => "`$wa_theme_url`img/dummy200.png" ])}

миниатюру на

$product, '300'

т.е. убрать x0.

Полагаю, что Вы обновили версию недавно... ))

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите