Если редактирование этих шаблонов не приводит к изменению вида страниц — убедитесь, что в качестве приложения ответственного за авторизацию пользователей у вас выбран магазин. Это можно сделать в разделе Сайт - Личный кабинет - Настройки авторизации : Регистрация пользователей, авторизация и личный кабинет включены : Настроить
Восьмерку даже не смотрел. Там немного все поменялось. Пока на 7. Уже привычка все сравнивать с друпалом. А от ВА вообще если честно весь нижний отдел человека болит )).
Не особо сижу, просто пришлось один сайт переделать, еще на 2.85, а потом поехало. Не отказываться же. Кое какой опыт накопился да и наработок много, да и админка ВА нравится заказчикам.
Дело привычки. Но заказчику ее показывать нельзя однозначно. А вообще Adminmenu все упрощает. Но зато все можно сделать как захочешь без ограничений. Ну с ЮИ в общем так же должно быть. <?php )) и вперед.
23 ответа
Эти шаблоны вы можете изменить в редакторе дизайна: Магазин - Витрина - Шаблоны.
login.html
signup.html
там вот это = {$wa->signupForm($errors)}
и что я тут смогу изменить?
можно, конечно, заменить вызов метода класса на сгенерированую им форму, но будет ли это правильно?
Если редактирование этих шаблонов не приводит к изменению вида страниц — убедитесь, что в качестве приложения ответственного за авторизацию пользователей у вас выбран магазин. Это можно сделать в разделе
Сайт - Личный кабинет - Настройки авторизации : Регистрация пользователей, авторизация и личный кабинет включены : Настроить
у меня не магазин, а сайт
и меня интересует изменение внешнего вида формы - мне надо прикрутить Bootstrap
https://support.webasyst.ru/836/forma-avtorizatsii/#comment1798
ну, тогда уж, лучше клиентский джаваскрипт
вот пример по форме на смену пароля
Когда Вы не можете изменить вывод html остается только менять DOM средствами JS. Например так
или добавить к полям необходимые классы
В общем распространенная практика.
Вот к примеру d4x4.ru ИМ на ВА+Bootstrap в облаке, только закончил.
клиентский дажваскрипт рулит всегда :-)
но мне больше понравилось использовать сгенерированную форму
которую втиснул в нужном бустрап-формате
Ну тогда в принципе никто не мешает удалить строчку
И вписать туда
Но только позаботьтесь о классах и ИД элементов, чтоб ВА подхватывал. Ошибки ввода и т.д.
Код формы формируется в файле waViewHelper.class.php - если есть доступ меняйте там, как угодно.
так уже и сделано :-)
Отредактировал предыдущий пост, можно изменить саму функцию
а вот это ценно!
это указывается где-то в документации?
Тяжело сказать, поиск по файлам рулит. Все смарти должны где-то формироваться.
бедновата документация у ВА - в сравнении с Yii
Кстати, возможно при обновлении, все изменения в файлах ядра - накроются.
Давно смотрю на ЮИ, но никак с друпала не слезу.
попробовал "залезть" на 8-й друпал - и понял, что это ужас
Восьмерку даже не смотрел. Там немного все поменялось. Пока на 7. Уже привычка все сравнивать с друпалом. А от ВА вообще если честно весь нижний отдел человека болит )).
зачем же сидите на ВА?
Не особо сижу, просто пришлось один сайт переделать, еще на 2.85, а потом поехало. Не отказываться же. Кое какой опыт накопился да и наработок много, да и админка ВА нравится заказчикам.
кстати об админках - на друпале она жосткая совершенно
как там можно работать вообще?
Дело привычки. Но заказчику ее показывать нельзя однозначно. А вообще Adminmenu все упрощает. Но зато все можно сделать как захочешь без ограничений. Ну с ЮИ в общем так же должно быть. <?php )) и вперед.
если к Юй добавили бы админку какую-никакую - цены бы вообще не было фреймворку
хотя он и так - мега-мага
Похоже скоро ответы в точку сойдутся. Ладно удачи.