Получить акционные товары из БД Есть решение
Подскажите пожалуйста, какой из контроллеров нужно отредактировать, для вывода на витрине акционных товаров, путём выборки из БД?
Подскажите пожалуйста, какой из контроллеров нужно отредактировать, для вывода на витрине акционных товаров, путём выборки из БД?
4 ответа
Что считать акционным?
А то может вам просто создать динамический\статический список с ними и вывести его на витрину стандартными методами.
В БД есть таблица shop_product, есть ячейка badge и если товар с уценкой- он обозначается как lowprice. Вот к примеру: Я хочу на витрине, только на витрине, вывести блок с акционными товарами, я создал модель (получается продублировал существующую под эту таблицу), только с названием другим, а когда дошло дело до контроллера с выводом на странице в шаблоне - я завис. По привычке с laravel и yii2 - достаточно просто в контроллере подключить модель, и можно спокойно юзать, а в случае с шопом и webasyst - я не понимаю, какой контроллер мне нужно отредактировать для реализации задачи или напротив - как мне его создать и задействовать, чтобы я в шаблоне мог выводить результат выборки из БД. Мне очень важно понять как это реализовать, если можно - пример или инструкцию. Потому что доки фреймворка не сверкают инфой по этому поводу. Помимо акционных, мне нужно так же выводить "Популярные товары" и "Товары со скидкой". Если я пойму как реализовать работу с БД - то не возникнет трудностей с разработкой горизонтального многоуровневого меню, категорий и подкатегорий (кстати с подкатегориями тоже огроменная непонятка, т.к. в мануалах я так и не нашел внятног ответа о реализации).
Да, еще подумал о плагине, в мануале официальном есть хоть какая-то инфа, надеюсь сработает так. Но - это решит задачу только другим способом, а хотелось бы понять, как реализовать задачу без создания дополнительного плагина.
Итого - сыграл вариант с плагином. Да. Желаю фреймворку и цмске быстрой техподдержки и нормальных мануалов!
как решили-то?