Плагин почта России смена статусов по событию Архив

19

1.2.0.4 20 мая 2016

Было обновление: "Добавлено автоматическое отслеживание отправлений через бесплатный сервис Почты России."

Это очень полезно и удобно, для максимальной удобности предлагаю реализовать смену статуса заказа в зависимости от статуса посылки.

Например статус Прибыло: помещать туда заказы и уведомлять по email и смс покупателя если появилась отметка "Прибыло в место вручение" или "Неудачная попытка вручения".

После можно отмечать статус Выполнено: если появилась отметка "Вручение"

Такая автоматизация позволит выйти на новый уровень, многим магазинам не хватает такого если вы это сделаете и пропиарите что у вас есть такой замечательный функционал то привлечете еще больше заинтересованных лиц.

6 комментариев

• +1
    Злой Димон Злой Димон 26 мая 2016 02:07 #

Это должно быть только ОПЦИОНАЛЬНО! Мне это не нужно! Все заказы обрабатываются только в ручном режиме.

• +4
      Игорь Игорь 26 мая 2016 16:25 #

Даже сейчас это опционально, если не получить доступ к API почты России то ничего этого не будет, и естественно это будет опционально, такое не может быть по умолчанию без права на выбор.

• +4
      . Виталий . Виталий 30 июля 2016 23:26 #

А мне нужно такое!

Почему бы не сделать с возможностью выбора.

Кому надо, пусть включит, кому не надо - выключит.

• +1
      Alex Alex 26 октября 2016 15:39 #

Поддерживаю.

Также нужно добавить, то, что я написал в этой идее.

https://support.webasyst.ru/15207/informatsiya-o-pochtovom-otdelenii-pri-otpravke-pochtoy/

Если коротко то, чтобы получать адрес и время работы и телефон почтового отделения, куда прибыла посылка.

• +2
      Георгий Георгий 23 мая 2018 20:44 #

У меня довольно много заказов. Какой же это гемор, сидеть и вручную проверять каждый заказ... А нужно всего лишь дописать условие - "если "поступил в отделение", то высылаем письмо клиенту "ваш заказ ожидает в почтовом отделении", и если "вручен", то "выполнен"" и кучу людей будут своевременно знать о том, что их заказ пришел на почту. Сейчас почта вовсе может не положить извещение в ящик или положить его недельки эдак через три. Кто по наложке работает это оценит... А также кучу людей избавится от гемора, сидеть вручную проверять пачки заказов на предмет их статуса..

Ребята, команда Вебасист, давайте сделаем мир лучше и сократим трату времени?:)

• +2
      Георгий Георгий 11 декабря 2018 12:55 #

Странно, почему разработчики обходят стороной такие здравые идеи.

Ну не все сидят в этих разделах помощи и идей. Сколько людям еще вручную статусы конечные проставлять?

Эта тема в архиве. Добавление комментариев к ней отключено.