Коллеги, разместил предложение в поиске исполнителей, но отзывов, по факту, ноль. Из трех откликнувшихся - реальных предложений никто не дал.
И так - очень нужен модуль/плагин совместных закупок.
Основной алгоритм - есть клиент-организатор (ОРГ), который делает сборный заказ для участников совместной закупки.
Фактически - это N заказов от одного покупателя, которые видит он в своем личном кабинете, объединенные одним признаком - номером закупки. Для каждого заказа организатор может указать для кого делается покупка (видит только он, его адрес и другую информацию - через поле комментарий), и для всей закупки он может указать, какую скидку из общей скидки, которая дается ему нами, он спускает участникам. Т.е. если товар стоит 100 рублей, мы даем ему скидку 15%, то он может предложить участникам купить товар со скидкой 10%, т.е. мы продаем по факту за 85 рублей, а он продает участнику за 90 рублей. Эти цены он должен видеть внутри кабинета. Ну и обрабатываться доставка/оплата такой совместной покупки для НАС должна как одного заказа, а для Организатора доставка должна быть видна и как единая, и как разделенная пропорционально по участникам.
Это примерный алгоритм. Я лично готов рассматривать альтернативы.
С учетом выхода новой версии, было бы интересно получить решение как для шестой версии, так и для семерки. Но приоритет сейчас для меня - седьмая.
Готов спонсировать разработку плагина как на дальнейшую продажу через инсталлер, так и оплатить разработку под меня лично. Так же готов всемерно помогать тестировать и обкатывать версии!
Если есть желающие войти в долю - пишите!:)
6 комментариев
Добрый день!
Нашли решение? Если нет - готовы взяться за написание плагина
Добрый день! Исполнитель до сих пор не нашелся. Готов обсудить! Функционал по-прежнему ОЧЕНЬ нужен и актуален для самой последней версии SS
И - тишина?:)
Я бы тоже не отказалась от такого плагина, если будет готовое решение. обязательно воспользуюсь.
Вопрос решился? Уже SS 8.0 вышел ))
Увы, пока ничего не видел похожего:((