Лицензия для этого приложения либо истекла, либо недействительна для данного домена Есть решение Форум поддержки » Вопросы и ответы Появилось это сообщение:Ничего не обновляли. Нажимаешь кнопку "получить лицензию" - пишет что лицензия есть и для этого домена.
16 ответов
И у меня тоже самое. С чего бы это вдруг лицензия истекла?
И у меня тоже самое на 2-х доменах.
Это, что бы обновление быстрее покупали.
Похоже на то
что за х...ня у меня тоже....
Подтверждаю. В админках двух имеющихся доменов то же самое.
Тоже лицензия для ss6 стала недействительной, вот и думаю стоит ли обновляться сразу после выхода ss7 ?
мне лично страшно обновляться на рабочем сайте на свежую версию, кто его знает что там еще вылезет.
Аналогичная проблема - "Лицензия для этого приложения либо истекла, либо недействительна для данного домена". Как решить этот вопрос?
То же самое, это глюк? или серьезно?)))
Та же проблема! Помогите решить! Ау, разработчики! Открыто уже 3 темы и никакого ответа!
поддержите мою идею! мы должны получить компенсацию! мы не бесплатный движок юзаем чтобы молчать, мы заплатили за него не малые деньги! - https://support.webasyst.ru/12161/litsenziya-dlya-...
Та же проблема. Почему это вдруг истекла купленная лицензия???
В договоре черным по белому написано
Пункт 2.5 Период использования Продукта Заказчиком неограничен.Это сообщение отображается по ошибке. В ближайшее время оно пропадёт автоматически. Никаких дополнительных действий предпринимать не нужно.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
обновляться думаю не стоит пока 7 очень кривая и не доделанная
Я всем клиентам своим сразу сказал - месяц после выхода не обновляться.
Но не все слушают то, что им говорят.