Не сохранаются Country и City в форме чекаута Не принято

2

Добрый день,

Не могу понять в чем проблема, помогите пож-та. В форме чекаута настраиваю все поля для оформления доставки. Не смотря на то, что была выбрала англ локаль, все строки остались на русском языке. Изменил в ручную на англ. Но строка Страна и Город при изменении на англ версии Country и City не сохраняются и все время сбрасываются к русским начальным названиям. В клиентской форме также отображается часть на англ, а город и страна на русском. Как быть? Спасибо!


2 комментария

  • +1
    Николай Николай Webasyst 25 мая 2016 09:07 #

    Ошибка воспроизвелась на тестовой установке. Информация передана разработчикам для исправления.

  • +2
    Леонид Вакуленко Леонид Вакуленко Webasyst 31 августа 2016 15:25 #

    По итогам обсуждения такое поведение не было признано как ошибка. Давайте я расскажу, почему так происходит и как быть.

    У текущего пользователя админки выбран русский язык интерфейса. фреймворк делает всё возможное, чтобы показать имеющиеся у него строки на русском языке. Для введённого пользователем названия поля (Country или City) есть перевод на русский, и он отображается в интерфейсе. Обычно это хорошо и именно то, что нужно.

    На витрине логика такая же. Строки будут показываться в текущем активном языке. Если вы указали в настройках витрины английский язык, покупатель не увидит русских названий, а увидит английские. То есть всё должно быть хорошо.

    Предлагаю переключить язык админки на английский, если сайт у вас английский. Это настраивается, если кликнуть на имя пользователя в правом верхнем углу, и потом на ссылку "Редактировать" справа сверху в блоке информации о контакте. Там есть поле "Язык".

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите