Просьба добавить возможность идентификации товара по артикулу в штатную функцию импорта CSV. По имени и ссылке недостаточно.
Существует немало магазинов, у которых товар имеет одинаковый артикул для всех модификаций, а различие модификаций происходит по наименованию артикула.
Спасибо!
17 комментариев
Я бы даже сказал, что неплохо бы даже идентифицировать по произвольной характеристике (текст). Ну, например, по штрих-коду и т.п.
Полный бред, что нет возможности указать один общий/сводный артикул для товара, включающий другие артикулы... Тем более, что есть ID продукта, с какого фига его не использовать в качестве индентификации?
Также, было бы неплохо иметь возможность идентифицировать при импорте по id_1c (mysql).
ау, господа разработчики! придумайте по этому вопросу что нить!
Поддерживаю. Когда много поставщиков и много товаров на сайте, например, 50000шт необходимы разные привязки идентификации. По артикулу можно привязывать, если убрать поле идентификации "наименование", а в столбце идентификации артикула поставить "наименование артикула", если он у вас (артикул товара) один.
Попробуйте на малом файле сначала.
Поддержываю предложение
поддерживаю
Надо очень!!!!!!!!!!
Реализовал и использую почти год.
В облаке не получится (нужен доступ к файлам и к базе данных).
В остальном принцип загрузки стандартный.
За плату помогу реализовать.
Так нужна идентификация именно товара ("столбец идентификации товара" поменять) а не его вариантов.
Разъясните, на что вы хотите поменять "Код артикула".
Принцип работы этой загрузки в том, чтобы эта переменная была уникальна, т.к. изменяется только первое вхождение, а какое оно будет - это случайность и каждый раз разная.
Я хочу поменять "Наименование" которое в первом поле и относится к идентификации товара. Поменять на дополнительно внедренный "код товара" например.
Для этого в первом поле (Столбец идентификации товара) ставится "(нет)", а во втором (Столбец идентификации артикулов) - то, что нужно на данный момент.
p.s. Даже если у товара только один артикул - _он есть_, но скрипт делает его скрытым.
Мы кажется друг друга не понимаем.... Задача для примера: Как мне поменять описание и размеры товара, но при этом привязаться к нему иp CSV не по "Названию" или "URL" а по "Артиклу товара"
Вот при такой структуре привязываться по зеленому столбцу
Очень нужная функция, идентифицировать товар по артикулу - если артикул присвоен товару, то обновлять поля товара
Есть информация в 8 версии что-то поменяют к лучшему?