Как вместо услуг вывести "принадлежности к товару" в карточке товара?
Всем привет.
Было бы неплохо сделать в карточке товара на равне с выводом дополнительных услуг, вывод (под-товаров), т.е. например продаю шкаф-рядом чекбоксы " подсветка(+500р); доп.ящик(+350р); и т.д." отмечая чекбокс тем самым происходит удорожание шкафа! +Если бы еще и фото прицепить можно было бы вообще класс!
Есть у кого идеи как это сделать? или на крайний случай как и где изменить вывод слова"дополнительные услуги" например на "дополнительные (принадлежности)" Или в админ панели на ряду с услугами сделать (принадлежности)-как то можно?
Считаю данный вопрос актуальным в разных областях торговли!
Дайте совет знатоки) Помогите!
Было бы неплохо сделать в карточке товара на равне с выводом дополнительных услуг, вывод (под-товаров), т.е. например продаю шкаф-рядом чекбоксы " подсветка(+500р); доп.ящик(+350р); и т.д." отмечая чекбокс тем самым происходит удорожание шкафа! +Если бы еще и фото прицепить можно было бы вообще класс!
Есть у кого идеи как это сделать? или на крайний случай как и где изменить вывод слова"дополнительные услуги" например на "дополнительные (принадлежности)" Или в админ панели на ряду с услугами сделать (принадлежности)-как то можно?
Считаю данный вопрос актуальным в разных областях торговли!
Дайте совет знатоки) Помогите!
3 ответа
Витрина-Дизайн-product.cart.html в файле нашел :
{if $services}
<!-- services -->
<div class="services">
<span class="bold">[`дополнительные услуги:`]</span>
Далее заменил "дополнительные услуги" на "дополнительные принадлежности"
В общем в панели управления вместо услуг я прописываю некие принадлежности к товару.
Считаю минусом нет возможности прицепить фото при таком варианте!