Существует Программа для рассылки Вайбер - Queen Вайбер Marketing + встроенный чекер номеров. В программе встроен фильтр по проверке мобильных номеров на наличие использования Вайбер. Так же после рассылки можно выгружать отчет.
Думаю смогу предложить подходящий вариант в ближайшее время. По крайней мере переговоры ведутся и если все будет удачно, будет анонсировано обновление одного из моих плагинов смс.
10 комментариев
Тоже интересно
Viber for business рассматривает обращения только если у вас более 60 000 сообщений в месяц.
Существует Программа для рассылки Вайбер - Queen Вайбер Marketing + встроенный чекер номеров. В программе встроен фильтр по проверке мобильных номеров на наличие использования Вайбер. Так же после рассылки можно выгружать отчет.
Если бы такого типа программа для SS7
Это (и связанные вопросы) обсуждалось уже довольно давно
https://support.webasyst.ru/3911/nomer-telefona-vm...
но результата пока нет.
Лучше то предложение поплюсовать, чем новое начинать.
На сайте sms.ru появилось:
Отправка через Viber
Доставка сообщений через Viber в 3 раза дешевле обычных СМС
Сообщения доставляются получателям посредством Viber. Если абонент вне сети, то сообщение отправляется через обычное СМС.
Функция будет доступна в ближайшие дни.
Вайбер - это удобно. Мне СмКлиника шлет напоминалки через вайбер
А как с надежностью у sms.ru ? Они посредник или нет?
И че? никаких изменений? все больше и больше организаций уже работает с Вайбером: Розетка, Новая почта, какое то поршивое такси.... А мы что хуже ?
Думаю смогу предложить подходящий вариант в ближайшее время. По крайней мере переговоры ведутся и если все будет удачно, будет анонсировано обновление одного из моих плагинов смс.
Давай, Шаман, жги! Мы верим в тебя!
Сложности с требованиями вайбера, который разрешает делать рассылки только большим компаниям. Сейчас решаем этот вопрос