Как создать дополнительный и отдельно функционирующий магазин?

Есть необходимость создать дополнительную витрину (сайт) с возможностью продажи товаров отдельно от основной витрины (вариант продажи из другого города).

Желательно чтобы эта витрина располагалась по адресу субдомена. и обязательно, чтобы имелась настройка доступа только для этой витрины, а не для общей.

6 ответов

• 2

В стандартном функционале такого нет. Необходимо дорабатывать (писать плагины, которые будут распаралеливать работу).
    Если Вам нужно вообще разделить эти магазины (товары, заказы и т.д.) - можно просто установить еще один магазин на поддомен

• +1

Я так понимаю, что нужно создавать новый сайт?

Если так то можно как то сделать дубликат сайта на поддомен? Чтобы не создавать все заново.

• +1

Можно. Необходимо создать новую БД, перелить в нее данные с основной БД
        потом из папки основного домена перекинуть все в папку поддомена
        если есть доступ к SSH - можно напрямую сделать
        если нет - тогда запаковать все в архив *tar.gz и распаковать где надо

• +1

У меня хостинг Вебасиста и доступа к папкам нет (по крайней мере я не знаю как получить этот доступ)

То есть я могу скачать архив с темой дизайна и установить на другой сайт? Но это же просто тема дизайна. Или там заложены все данные по сайту?

• +1

Здесь уже надо получать ответ от Вэбасиста. Они могут сделать Вам копию магазина, но, скорее всего, Вам придется снова оплачивать аккаунт. Точнее подскажет поддержка

• +1
            Эрик Эрик 3 мая 2016 02:10 #

Присылайте персональный запрос в службу поддержки через Центр заказчика - постараемся что-то придумать.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите