Как отключить доступ к "Управлению товарами"?

В стандартных правах доступа допустимы значения "чтение", "добавление/редактирование" и "полный доступ".
Возможно ли полностью отключить доступ к вкладке "Товары" группе или отдельному пользователю?

2 ответа

  • 1
    Максим Webasyst 26 апреля 2016 07:37 #

    Нет, к сожалению такой возможности не предусмотрено, только ограничение на редактирование.

  • 1
    Дмитрий Штефф 1 ноября 2022 11:16 #

    Так и что до сих пор не сделали правило, чтобы убрать вкладку товары и оставить только вкладку "Заказы"? Довольно часто бывает так что менеджерам не хочется показывать содержимое вкладки "Товары".

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите