Было бы здорово реализовать простейшую штуку — иметь возможность "включить" наклейки на товарах в заказах, в админской части. Чтобы среди множества заказанных товаров администратор видел, какие товары в данный момент попадают под ту или иную акцию (я использую наклейки на товарах для оповещения, что на данный товар есть акция).
Либо более расширенный функционал: иметь возможность выводить доп. поля в товарах в заказах (в каком списке содержится, в каких категориях содержится итд)
4 комментария
Как вы управляете наклейками? Например, поставили новинки, а как потом убираете?
Вот моя тема: https://support.webasyst.ru/14374/nakleyki-na-tova...
То есть вы хотите такой инструмент, с помощью которого вы можете выбрать характеристику (ну, наклейку так же) и увидеть товары, у которых такое значение?
Не совсем (хотя то, о чем вы говорите, тоже актуально). Я имею в виду другое: открываю я заказ в админке и вижу не просто картинки товаров в заказе, но и актуальные наклейки на них.
Пример. Я провожу акцию — скидка на все товары с наклейкой а ля "Жаркий сентябрь". Получаю заказ и вижу, что к заказу применилась скидка, но не понимаю, какие именно товары попали под акцию.
Так скидка на какой-то отдельный товар же не отображается в конечных скидках заказа? Вы же скидку делаете просто снижением цены на товар?