Вывод артикулов
Я разрабатываю интернет-магазин в котором продаются масла холодного отжима, миндальная мука и прочие товары здорового питания. Особенность этого магазина в том, что «Товаров» немного, но вариаций покупки - достаточно! Это и различный объем и тара для одного и того же продукта. Есть категории Масла/Мука/Жмых/подарочные наборы, а так же подгатегории(!) «Масло кедровое», «Масло миндальное», «Масло грецкого ореха» и т.п. И для каждой категории и подкатегории предусмотрена отдельная страница с описанием, картинками и прочей информацией, а также, вывод вариаций товаров(тоесть артикулов). Каждый артикул по сути абсолютно разный товар имеющий собственное название (напр. Масло миндальное 100мл/стекло), собственная цена и собственная фотография.Так же необходима кнопка «купить» отправляющая в корзину выбранный товар.
Собственно задача, вывести артикулы товаров вышеописанным методом (Как показано на картинке) Кто нибудь знает как решить такую задачу? буду безмерно благодарен если поможете и мне разобраться, спасибо!
С Уважением, Кирилл
3 ответа
Вывести на страницу чего? товара?
Можно сделать - но для этого надо перекраивать шаблон продукта полностью под вас.А это помимо html-я, исправления js-скриптов добавления в корзину(переделка на работу с каждым артикулом, как с отдельным товаром) еще и PHP(нужен будет свой экшен добавления артикула в корзину, как мне кажется).
В общем если сами не осилите, то пишите сюда https://experts.webasyst.ru
в одной карточке товара могут быть несколько артикулов.
вот посмотрите, как у меня реализовано
Купить одеяло Elisabette Элит, 220*240, 2,2 кг, e-220-2,2
http://queenanna.ru/odeyalo-e-220-22
только тут есть несколько моментов.
1. в одну карточку товара имеет смысл ставить-заводить схожие артикулы.
с похожими характеристиками, типом товара и проч.
2. название для карточки товара должно быть общим для всех этих артикулов-товаров.
3. соответственно одинаковым будет и титл и ключи и описание для этой карточки товара.
все эти моменты нужны для правильной индексации-отображения поисковиками.
если описания для разных артикулов будут отличаться друг от друга, то стоит не мудрить и заводить Ваши товары по одному артикулу в карточку товара.
иначе будет каша не только для поисковиков, но и для Ваших клиентов.
и в итоге для Вас.
Королева Анна queenanna.ru
Подскажите, пожалуйста, как у вас получилось сделать так, чтобы при выборе артикула товара (размер кпб) выводилась информация о его наличии (количестве)?Заранее спасибо.