Кол-во товаров в корзине Есть решение
Доброго времени! Использую шаблон default 3.0. Столкнулся с необходимостью сделать в корзине кнопки "+" и "-" которые прибавляют и убавляют количество товара в корзине, но вот что то не соображу пока каким это образом можно сделать...может есть готовые решения что бы не изобретать велосипед? Кто нибудь делал подобное подскажите пожалуйста, спасибо заранее!
7 ответов
Сам спросил - сам ответил! вдруг кому пригодится! Это "самопальный" вариант, и возможно есть проще и лучше, но мне некогда было разбираться поэтому я установил тему mobile и повыдергивал из нее некотоыре куски кода. Показываю что именно! Идем в Cart.html ищем cart item и вставляем это!
далее идем в cart.js и в самое начало (перед вашим кодом) вставляем этот код:
ну и в default.css вставляем этот код:
Не подскажите как поправить что бы - и + был вокруг "контейнера" с количеством?
Только увидел ваше сообщение, я решил этот вопрос у себя тем, что в cart.html поместил блок с "контейнером" в блок с кнопкой "+" Вроде работает без нареканий )) вот код
Спасибо за ответ, я так понял что вы код который был изначально прописан:
Заменили на:
Именно!
Наименование товара перекрывается картинкой. Подскажите пожалуйста что в коде исправить нужно?
кнопки не работают, вероятно что то не так со вставкой в cart.js - вставляю как написано в самое начало