если я сделаю сайт визитку для организации из своего центра вебасиста, а потом прекращу с организацией связь мне надо будет отвязать этот сайт и переносить его на отдельный, можно ли так сделать?
С помощью какой программы будете создавать сайт? На каком хостинге он будет размещаться? Если приложение — "Сайт", а хостинг — "Мастерхост", то эта ситуация не имеет никакого отношения к Webasyst — вам нужно будет обращаться в "Мастерхост" (в данном случае). Но возможны и другие ситуации. Поэтому и прошу описать подробнее. Или отправьте свой вопрос в службу поддержки support@webasyst.ru.
я сейчас создам сайт - mmmmmmm.ru
на вашем хостинге вебасиста
а потом через год мне надо будет перенести отдельно ОДИН сайт на другой хостинг без переноса самого вебасист центра.
это возможно?
Можно получить от тех. поддержки копию пользовательских данных для всех приложений, установленных в вашем облачном аккаунта, т. е. для всех сайтов, настроенных в приложении Сайт (если речь только о Сайте). Полученную копию вы сможете развернуть на стороннем хостинге, предварительно установив там фреймворк. Центр заказчика при этом останется оформленным на вас.
5 ответов
на вашем хостинге вебасиста
а потом через год мне надо будет перенести отдельно ОДИН сайт на другой хостинг без переноса самого вебасист центра.
это возможно?