3 ответа

  • 1

    Павел Александрович, нужно больше данных. Пока это звучит так - хочу купить машину. цена вопроса?... И не факт, что вы говорите об автомобиле, а не о стиральной машине.

  • 1

    Детально.

    Интеграция с Сима-лэнд (точно существуют готовые решения)

    1. Несколько конкретных категорий для загрузки.

    2. Возможность создавать свое дерево категорий и сортировать товары по этим категориям, и чтобы потом товары больше никуда не прогружались. То есть настройки категорий не слетают при обновлении по API

    3. Сохранение отредактированных описаний товар при обновлении. То есть если мы описание отредактировали, то по API оно не обновляется (а количество наличия обновляется).

    4. Фото без водяного знака Сима

    5. Новинки товаров должны загружаться в отдельную скрытую категорию.

    6. Выбрать, из каких категорий товары цвета МИКС и минимальным количеством заказа более 1 штуки будут загружаться, а из каких категорий нет.

    7. Возможность установления разной наценки к базовой цене на товары разных ценовых категорий.

  • 1

    Без водяных знаков идет передача по API 2

    По п.2 - сначала товары загружаются как есть, а потом уже создаётся новое дерево категорий и товары разносятся по новому.

    Все новые загружаемые товары падают в отдельную скрытую категорию и потом разносятся так, как считается нужным.


    Может так понятнее и воплощаемо в жизнь. На другой CMS есть такое решение

    • +1

      Новые товары попадут в отдельную категорию, потом разносите их как хотите. Не пойму при чем здесь отдельное дерево. Может мы просто путаемся в терминологии? У нас в магазине всего одно дерево категорий. Вы хотите вместо одного дерева лес? Тогда это вообще невозможная задача в рамках вебасиста.

      Я думаю должно работать так:

      Все новые товары, пришедшие из api, попадают в отдельную скрытую категорию. Вы их редактируете, отправляете уже куда-т в другое место. После этого эти товары уже не новые и при синхронизации меняется только наличие и цена.

      Насчет водяных знаков сразу стало легче.

      Если по этим пунктам есть взаимопонимание, то даже дешевле, чем 10 тыс будет. Пишите на covoxx@gmail.com, могу приступить к работе.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите