Платные продукты тем дизайна
Здравствуйте! Купила Фламинго(ранее был Nifty) понравился дизайн. Сейчас обнаружила, что для разных версий экрана (расширение) витрина выглядит по-разному, корзина и фото (если размещаешь большие) "уезжает" вправо на некоторых экранах и ее практически не видно при просмотре товара.Анализируя поведение покупателей (средствами Метрики) обнаружила, что покупатели после просмотра товара ид ут в пункт оплата (а не просто кладут товар в корзину), а потом уходят.В базовой Nifty такого не возникало , При приобретении Фламинго не было информации о том, что экран может настроен только на определенное расширение . При обращении к разработчикам Фламинго мне сообщили, что универсального решения быть не может и либо я должна самостоятельно делать настройки , консультируясь с разработчиками, либо платить дополнительно. Кроме того выявлено, что во Фламинго нет приложения в Блоге нет файла login.html, что создало ошибки . (И кто теперь это должен исправлять?)
В связи с чем вопрос- почему Вебасист рекламируя плагины для продажи не обязывает их разработчиков давать полную информацию обо всех ограничениях при применении и рекомендации настроеках? Насколько я понимаю, улучшенная версия темы должна включать все функции базовой, но с более эстетичным дизайном ?
В связи с чем вопрос- почему Вебасист рекламируя плагины для продажи не обязывает их разработчиков давать полную информацию обо всех ограничениях при применении и рекомендации настроеках? Насколько я понимаю, улучшенная версия темы должна включать все функции базовой, но с более эстетичным дизайном ?
2 ответа
Т.к. категории находятся в центральном меню, то при добавлении определенного кол-ва все уедет.
Если честно платить дополнительно вообще бред...
Т.к. категории находятся в центральном меню, то при добавлении определенного кол-ва все уедет.
Если честно платить дополнительно вообще бред...