С 11.02.2016 Яндекс ввёл новый элемент <delivery-options>. Важный атрибут days — срок доставки в рабочих днях. Так как его у нас нет, яндекс выставил сроки доставки по умолчанию, а это 5-19 дней, в партнёрском интерфейсе срок доставки не указывается.
Ссылка на обновление: https://yandex.ru/support/partnermarket/elements/d...
<delivery-options>
<option cost="ваша стоимость доставки" days="количество дней"/>
</delivery-options>
Предлагаю голосовать!
20 комментариев
Вот! Уже лучше, продолжаем голосовать, вместе сможем.
9 голосов. Надо 20! Нажимайте на зеленую стрелку вверх!
:) Думаю они и без голосовая доработают
Благодарю Сергей, но надо уже, а то заказы упали изза того что срок доставки 5-20 дней стоит.
Это как-то от тематики зависит? Зашел посмотрел предложения клиента, к аккаунту на Маркете которого у меня есть доступ, там ниникаких 5-20 дней нет.
Может это гдето выставить можно, я не нашёл. У многих пишется 2-16 или 5-20, фигня какая то
А это как у меня видно:
Только предположение
2 дня -- в наличии, счётное количество товара
5-19 дней -- под заказ, бесконечность на складе
В партнёрском интерфейсе маркета, зайдите в настройки -> параметры размещения -> график работы службы доставки в своём регионе. В 1 и 2 пункте отметете когда НЕ производится доставка.
А вот это точно в цель. Не внимательность - ужас. Думал что там надо когда работаешь ставишь - а тут когда НЕ работаешь :)
Благодарю.
имхо, я считаю это больше недоработкой интерфейса настроек на стороне Яндекс.Маркет (указать стоимость можно, даты работы службы доставки можно, а вот для сроков настройку не добавили)
если очень срочно надо, то можно аккуратно поправить код плагина (сохранив исходную версию файла) и добавить примерно (стоимость и сроки задаются прям в коде) такой код:
после строки
в методе shopYandexmarketPluginRunController::init в файле wa-apps/shop/plugins/yandexmarket/lib/actions/backend/shopYandexmarketPluginRun.controller.php (примерно 338 строчка), либо подождать обновления плагина
Не прокатило :)
На эти ошибки внимания не обращайте — DTD файл вы не обновляли, к тому же оригинальный DTD яндекса тоже не обновлен и ничего не знает о введенной опции delivery-options (разработчикам яндекса тоже, видимо, не до этого). Попробуйте просто скормить этот файл яндексу - если он его примет, то значит всё корректно разобрано. Важный момент упоминается в справке: в настройках должны быть соответствующие настройки.
Не, надо видимо как то по другому делать. И далее куча ошибок.
В настройках экспорта вам надо найти все local_delivery_cost и убрать для них значения, так же надо убрать значение из поля Стоимость доставки. После этого в создаваемом файле не будет конфликтующих полей local_delivery_cost.
Полноценная переделка плагина с корректной поддержкой настроек потребует большего количества правок, а это не подходит под "срочно" :).
Еще предлагаю реализовать возможность экспорта либо нескольких списков, либо как то продумать, как структурировать отобранные товары для маркета. Сейчас получается, чтобы выгрузить большое количество "разношерстных" товаров, надо занести их в 1 общий список и выгрузить его. Но потом управлять этим списком с большим количеством товаров очень неудобно.
Это скорее не задача плагина, а потребность в более удобном управлении такими списками, поскольку инструментов для импорта/экспорта продуктов больше, чем один обсуждаемый плагин.
Насколько я помню в сам маркет можно выгружать больше, чем 1 файл.
Можно несколько, но только через запрос - Как добавить еще один прайс-лист?