Отправка запланированных рассылок в указанное время

Иногда бывает неудобно ждать определенного времени, чтобы запустить отправку email-рассылки, привязанной к определенному моменту, например, ночью, в выходные или когда вы просто заняты чем-то очень важным. Не тратьте время на бессмысленное ожидание! Настройте свою email-кампанию на нужное время нужной даты и продолжайте заниматься своими делами или отдохните. Отправка начнется точно в указанное вами время по календарю.

Чтобы отложенная отправка срабатывала, необходимо один раз настроить задание для специального серверного планировщика (cron). Планировщик будет пытаться отправить сообщение начиная с указанного вами времени и будет продолжать отправку до тех пор, пока сообщение не отправится всем указанным адресатам. Если вы еще не настраивали задание для серверного планировщика cron, приложение «Рассылки» покажет инструкцию о том, как это сделать.

В облаке Webasyst настраивать задание для планировщика не нужно — оно автоматически срабатывает для всех пользователей облачного хостинга. Настройка заданий cron необходима только для использования скриптов Webasyst на собственном сервере (хостинге).

0 комментариев

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите