Плагин Эквайринг сбербанк не меняет сумму заказа Принято

2

Добрый день, нужно срочно решить проблему. После редактирования оформленного заказа вручную и при переходе на сайт для оплаты, сумма заказа остается той, которая была при оформлении заказа.


4 комментария

  • +1

    Скорее всего это "проблема" Сбербанка, так как заказ и соответствующая сумма регистрируется при первом переходе на форму.

    • +1

      Возможно, что при каждом открытии страницы оплаты плагин должен к номеру заказа добавлять псевдоID, ну то есть в первый раз вместо заказа 500, передавать 500_1, 500_2 и т.д. или сумму заказа, чтобы номер заказа был 500_184 и 500_99.

      Можно разрешить вручную добавлять этот дополнительный идентификатор, но сначала нужно убедиться, что это действительно особенность Сбербанка.

      • +1
        albishka albishka 14 июня 2018 17:26 #

        Разузнала, цитирую работника Сбербанка: "Если Вы просто открываете платежную страницу - номер не меняется. Если Вы формируете по данному заказу новую оплату - номер (псевдоID) прибавляется."

        Как сделать, чтобы при оплате через профиль на сайте формировалась новая оплата, а не просто открывалась платежная страница?

        Заранее благодарю, надеюсь эта проблема решиться быстро.


      • +1
        Sancho Sancho 14 июня 2018 17:00 #

        Тема очень актуальная.

        Та же проблема возникла. Заказы "многотоварные", коррекция наполнения идёт постоянно.

        Можно ведь сделать так, чтобы "контакт" интернет-магазина и Сбербанка происходил не в момент оформления заказа, а в момент перехода заказа в статус "К оплате". Тогда в Сбербанк будет передаваться уже отредактированный заказ и сумма будет актуальная.

        В настройках плагина можно сделать выбор: клиент платит сразу или после обработки заказа.


        Добавить комментарий

        Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите