"светит" ли мне партнерская программа (50%) ?

На данный момент являюсь частным лицом, работающим системным администратором. Время от времени (не часто) делаю сайты или програмлю что то по просьбе хороших знакомых. Все чаще спрашивают про магазин, делал до этого на Drupal+ubercart, а лет 10 назад и на "shop-sript free". Решил обратить внимание на shop-script, сейчас тестирую. Есть ли возможность учавствовать в программе? Что конкретно нужно для одобрения? Ни в каких соцсетях на данный момент не состою за ненадобностью и личного сайта не имею из за отсутствия времени.

4 ответа

  • 2

    светит

    согласиться с условиями

  • 1
    Анатолий Карпов 16 мая 2018 12:07 #

    Значит, приходит мне сегодня такой ответ на почту:

    "Здравствуйте!

    Мы не можем принять вашу анкету партнера Webasyst в текущем варианте.

    Доступ к партнерской программе и 50%-ной скидке мы открываем для разработчиков, веб-студий и реселлеров программного обеспечения. Чтобы убедиться в компетентности партнера по этим вопросам, мы просим указать адрес сайта. Это обязательное условие участия в программе.

    Указанный вами сайт http://example.com посмотрели, но не смогли по нему подтвердить ваш статус разработчика, дизайнера или реселлера. Если вы все же являетесь специалистом в одной из этих областей, пожалуйста, заполните анкету повторно и укажите в ней адрес вашего профильного сайта. Без такого подтверждения мы не сможем вашу анкету."

    Не плохо бы конкретные требования к вышеупомянутому сайту :). Чтож может вернусь к этому позже, а пока что видимо для людей как я лучше все таки Drupal...

  • 1

    Реселлер должен иметь раздел продающий товары WA - посмотрите в каталоге оф.партнеров как это реализовано у других.

    • +1

      Вроде бы нет там такого требования....

      • +1
        Партнер рекламирует и/или продает Продукты любым доступным ему способом, в частности, размещая описания Продуктов на собственных либо сторонних интернет-сайтах, в социальных сетях и прочих информационных ресурсах.

        Когда я пытался добавит сайт просто с перечнем своих услуг и контактами, то написали именно о том что на сайте нет инфы о продаже продуктов WA.

        • +1

          Ну может и путаю чего... Но склонен согласиться с WA в данном случае: хочешь быть партнером - заяви об этом публично на своем ресурсе.

          • 0

            Не совсем верно объяснил, я указал "Разработчик/агентство: я разрабатываю собственные проекты и хочу предлагать продукты Webasyst в составе моих услуг", а не "Реселлер: я хочу перепродавать продукты Webasyst в своей стране (регионе)", но все равно потребовалось разместить виджеты для продаж, кроме инфы о том что я разрабатываю сайты на WA и предлагаю проекты под ключ с покупкой SS и прочих приложений со скидкой.

            • +1

              Странно, это спокойно прокатило: http://westering.ru/

              • +1
                Странно, это спокойно прокатило: http://westering.ru/

                Сейчас передумают и лавочку прикроют )))

                я разрабатываю сайты на WA и предлагаю проекты под ключ с покупкой SS и прочих приложений со скидкой.

                А вот это уже противоречит условиям партнерского соглашения =)

                Партнер имеет право самостоятельно продавать Продукты исключительно по розничным ценам, установленным Артикусом. В случае продажи Продуктов в валюте, отличной от указанной на сайте Артикуса, пересчет стоимости должен производиться по усредненному курсу ЦБ РФ.
                • +1
                  Вы получаете скидку 50% за каждое приложение, тему дизайна, плагин или виджет авторства Webasyst, включая покупку самой первой лицензии! Вы можете предлагать продукты Webasyst в составе ваших собственных услуг: установки скриптов, веб-дизайна и разработки и любых других.

                  тут видимо о том чтобы не завышали цены и продавали при комплексных услугах аля сайт под ключ иначе противоречит тому что написано в партнерской программе.

              • +1

                может давно было, может банальный человеческий фактор - от проверяющего многое зависит.

  • 1
    Анатолий Карпов 17 мая 2018 00:02 #

    Состоялся такой диалог по электронной почте:

    =======================================================
    > Анатолий Карпов
    >
    > Сегодня 15:05
    >
    > Здравствуйте,
    > Не могли бы Вы в таком случае ознакомить меня со списком
    > требований, предъявляемых к упомянутому сайту?

    Анатолий, здравствуйте,

    В первую очередь, сайт должен работать. Во вторую - отображать работы (или работу, если нет портфолио) потенциального партнера.
    =======================================================

    Думаю, по мере наличия свободного времени и сил поробую сделать что-нибудь...

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите