Настройка доступа к контактам в CRM

Как настроить групповой доступ по классу контакта или для отдельных пользователей, выбранных вручную

Доступ к контакту настраивается с помощью ссылки «Изменить доступ» на странице просмотра контакта.

По умолчанию все пользователи имеют доступ ко всем контактам. Если нужно ограничить доступ к какому-то контакту, выберите один из классов

... или отдельных пользователей

Настройка доступа по классу — групповая, а по пользователям — персональная.

Доступ по классу контакта

Если выбрать класс, то доступ к контакту будут иметь только пользователи, в чьих правах доступа в приложении «Команда» включен этот класс.

Классы контактов настраиваются в разделе «Настройки → Классы контактов».

Настроить доступ групп пользователей к классам контактов можно прямо в этом разделе CRM, не переходя в «Команду».


Доступ по списку пользователей

Если выбрать отдельных пользователей, то их настройки доступа к классам контактов в «Команде» не будут иметь никакого значения применительно к данному контакту. Значение будет иметь только то, что эти пользователи выбраны в настройках доступа для этого контакта.

0 комментариев

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите