Объясните, почему функция выгрузки клиентов стала платным плагином?

Уважаемые разработчики.

Я категорически не понимаю, почему на новой платформе, за которую было оплачено порядка 20 тыс.руб, функции, которые раньше были по умолчанию, вдруг стали платными? Совершенно очевидно, что вам надо зарабатывать деньги. Так придумайте что-то удобное и новое, есть масса всего, что можно улучшить и продать!

Но делать то, что в предыдущей версии было бесплатным, платным после покупки обновления - это просто хамство.

1 ответ

  • 1
    Михаил Ушенин Webasyst 12 сентября 2017 16:37 #

    Спасибо за ваше мнение! Мы учитываем все комментарии пользователей при формировании ценовой политики.

    Просим вас учитывать, что старая версия WebAsyst Shop-Script и Shop-Script версий 5, 6 и 7 — это абсолютно разные программные продукты. Общие у них только название и компания-разработчик. Если в их функциональности у них и есть совпадения, то только потому, что оба они имеют общее назначение: создание интернет-магазина. Возможно, вас ввело в заблуждение совпадение названий, но мы с самого первого выпуска Shop-Script 5 рассказывали о том, что это совершенно другой продукт, который от старой версии взял только идею. А функциональность для него придумывали заново.

    Поэтому некорректно говорить о том, что экспорт покупателей в Shop-Script стал платным. В Shop-Script 5, 6 и 7 никогда не было экспорта контактов. Возможно, он появится там в будущем — на это может повлиять ваше предложение в специальном разделе нашего хаба поддержки либо ваш голос за аналогичное предложение, ранее уже добавленное другим пользователем.

    Ваше расстройство понятно, потому что не оправдались ваши ожидания. Но давайте оценивать всю картину, а не её часть. Сейчас в Shop-Script гораздо больше возможностей, чем было раньше в WebAsyst Shop-Script. Как встроенных стандартных функций, так и тех, которые можно добавить с помощью плагинов: платных и бесплатных. Возможно, сейчас стало бесплатным (или вообще возможным) что-то, что раньше вы себе не могли позволить со старой версией либо реализовывали неудобными вставками в исходный код, которые терялись при каждом обновлении. Взвесьте все плюсы и минусы, и наверняка вы увидите, что новый Shop-Script всё-таки стал намного лучше и современнее.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите