Группы сотрудников в «Команде»

Сотрудников в Webasyst-аккаунте удобно распределять по группам:
  • по сходным рабочим обязанностям;
  • по уровню доступа;
  • по местонахождению.

Примеры групп: «Руководители отделов», «Бухгалтерия», «Администраторы», «Москва», «Краснодар».

При использовании групп легко увидеть список всех сотрудников, обладающих каким-то общим свойством. Например, новичку в вашей компании таким образом будет проще со всеми познакомиться.

Группы и офисы

Группы сотрудников в «Команде» бывают двух видов: обычные группы и офисы. Офисы отличаются от обычных групп тем, что в их свойствах можно указать адрес, который будет показан на карте «Яндекса» или Google (нужный тип карт можно выбрать в приложении «Настройки»).


А для обычных групп можно выбрать иконку, чтобы было удобнее ориентироваться, если вы настроите большое количество групп.

Групповые права доступа

Помимо объединения сотрудников по общим признакам, группы удобны ещё и тем, что делают более удобным управление правами доступа. Для всей группы можно установить общие права доступа для различных приложений, и эти права будут автоматически присвоены сразу всем сотрудникам в группе.

Для настройки прав доступа на странице группы выберите «Изменить группу → Управление доступом». В списке приложений нажмите на обозначение прав доступа для каждого из приложений и во всплывающей области выберите нужный объём полномочий, которые должны быть доступны всем участникам группы.

0 комментариев

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите

    Раздел помощи работает на основе приложения «Хаб»