Два режима «Корзины» в приложении «Файлы»

Удаленные файлы на самом деле сразу не удаляются — они попадают в особый раздел под названием «Корзина». На всякий случай — вдруг вы ошиблись и захотите восстановить файлы. И уже из «Корзины» их можно удалить окончательно.

В «Корзине» есть 2 режима просмотра удаленных файлов: «Все удаленные файлы» и «Мои личные файлы». Вы можете переключаться между этими режимами в любое время, чтобы просматривать разные списки удаленных файлов.

В режиме «Все удаленные файлы» вы видите:

  • Файлы, удаленные вами или другими пользователями, для которых до удаления был установлен общий уровень доступа. Все остальные пользователи, которые имели доступ к этим файлам, также видят их в своих «Корзинах» в этом режиме.
  • Ваши личные удаленные файлы, к которым имели доступ только вы сами. Эти файлы видны в «Корзине» только вам.

В режиме «Мои личные файлы» вы видите только личные удаленные файлы, к которым имели доступ только вы сами. Другие пользователи никогда не смогут увидеть ваши личные файлы, в том числе в «Корзине».

Очистка корзины

Ссылка «Очистить корзину» учитывает выбранный вами режим и удаляет только те файлы, которые вы видите в данный момент. Поэтому, выбрав отображение только своих личных файлов, вы случайно не удалите все остальные файлы, которые были доступны и другим пользователям.

0 комментариев

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите